Teste de conexão

No computador terminal, acesse o INICIAR (do Windows), na barra de pesquisa digite cmd, irá aparecer um programa, clique nele com o botão direito do mouse e execute como administrador. Será aberta uma janela preta. Nesta digite:

ping  xxx.xxx.xxx.xx

( onde os xxx.xxx.xxx.xx corresponde ao número de ip do servidor EXEMPLO: ping 192.168.3.70) e dê ENTER no seu teclado aguarde as quatros respostas dê um printscreen e nos encaminhe o resultado.

PS.: Depois do ping tem um espaço antes de digitar o IP, vide imagem abaixo.

Obs.: PRINTSCREEN é uma tecla que encontra-se em seu teclado próximo ao F12. Essa tecla pode estar abreviada como PrtScn. Pressionando-a, você estará "fotografando" a sua tela. Depois abra o PAINT ou WORD e clique no menu Editar > Colar (o atalho Ctrl+V também pode ser utilizado), salve nos encaminhe via e-mail.​​​​