Conversão Tagcomercio\Tagcomercio.Net (processo interno)

Baixe o arquivo do cliente e restaure no Tagcomercio 2.0

Abra o Heidi, Selecione o banco Tagcomercio depois cad_clientes , clique em Dados

Em seguida clique em Consulta, Clique em Carregar arquivo SQL, Recortes, Normatizar_clientes, F9,

Clique em Sim

Abra o Tagcomercio 2.0, acesse o menu utilitários, conversão XML, Normatizar, converter

Abra o Notepad++, clique em arquivo abrir procure o arquivo de conversão que se encontra na pasta de instalação do Tagcomercio

Copie o campo <numero>

Clique em Localizar, localizar..., substituir

No campo localizar digite <numero>

No campo substituir digite <complemento>

No campo localizar digite </numero>

No campo substituir digite </complemento>

No campo localizar digite </logradouro>

No campo substituir digite </logradouro>\n\r\t\t\t<numero>sn</numero>

Salvar.

Abra o Tagcomercio.Net ,   App.tagcomercio.net/minhaloja

Digite na barra de pesquisa importação>importação>escolha a o arquivo que se encontra na pasta de instalação do tagcomercio 2.0 abrir. Verifique se existe algum erro no arquivo gerado.