Problemas com impressora

Antes de fazer o procedimento abaixo, teste a impressora no Windows (NÃO UTILIZE O APLICATIVO DA IMPRESSORA), acesse o bloco de notas (ou Word) escreva algo e mande imprimir na impressora, se não funcionar reinstale a impressora até esse procedimento funcionar, depois siga os passos abaixo.

Vá no INICIAR (do Windows), "Dispositivos e Impressoras", exclua todas as impressoras quenão são utilizadas e marque a utilizada no sistema como padrão do Windows (basta clicar sobre a impressora e escolher essa opção para definir como impressora padrão), depois abra o TagComercio, vá em Utilitários, Opções Locais no campo "Indique o local da impressora" verifique se a impressora está devidamente indicada e teste novamente.

Caso não funcione, faça o processo abaixo.

Clique com botão direito do mouse sobre o ícone do nosso sistema, vá em Propriedades, na aba Atalho clique no botão ABRIR LOCAL DO ARQUIVO (ou Localizar Destino se for Windows XP).
Nas pasta que se abre apague o arquivo com nome config (ou config.ini), abra o sistema, marque a Opção 2 UTILIZAR O SISTEMA NO MEU COMPUTADOR, caso use somente em uma máquina ou essa máquina seja o servidor, caso seja uma terminal coloque na opção 3 - CONECTAR A UM SERVIDOR faça um pré cadastro rápido,e clique em conectar, informe o endereço do servidor depois clique em CONECTAR novamente.