Entrada duplicada (entry duplicate) - quando abre o sistema.

Baixe o arquivo do link abaixo e lembre-se de onde irá salvar.

​Quando terminar o download, execute o arquivo. O processo de instalação terá apenas avançar e instalar​. Irá abrir uma tela preta, aguarde o processo. Quando terminar, o TagComércio deve abrir, caso ele não abra, você pode abrir o sistema manualmente. Assim que ele abrir, verifique se tudo está funcionando corretamente.