ERRO - O arquivo já está sendo usado por outro processo (Bytefence)

Normalmente esse erro ocorre porque outro aplicativo (normalmente um antivírus) está usando os arquivos do sistema.
O caso mais comum tem sido do antimalware Bytefence.

​Veja no seu computador se na bandeja do relógio tem o aplicativo Bytefence o ícone dele é igual ao da imagem abaixo.

Normalmente ele fica com uma bola vermelha próximo ao relógio.
Caso positivo, faça a desinstalação de tal aplicativo utilizando o seguinte menu:

• Painel de controle
  • Programas e recursos