Reinstalando o sistema (em outro diretório)

Vá no C:\ e apague a pasta Tagsoft, baixe o sistema novamente pelo link http://www.tagsoft.com.br/aplicativo/install/tagcom_completo.exe, quando ele perguntar o destino de instalação, modifique de C:\Tagsoft\Tagcomercio para apenas C:\Tagsoft, na 3ª tela de instalação, desmarque a Opção INSTALAR BANCO DE DADOS NESTE COMPUTADOR,

Quando o sistema abrir pela primeira vez marque a Opção 2 UTILIZAR O SISTEMA NO MEU COMPUTADOR, faça um pré cadastro rápido,e clique em conectar.