Iniciando o Mysql [ Gerenciar ]

Baixe o executável do link abaixo, execute-o. O processo de instalação terá apenas avançar e instalar.
http://gattecnologia.s3.amazonaws.com/tagcomercionet/uploads/Instalador.exe Ao terminar (quando a tela preta fechar) abra o Tagcomercio e verifique se o sistema irá funcionar normalmente.​
Caso o procedimento acima não funcione, clique com botão direito em COMPUTADOR ou MEU COMPUTADOR, vá em GERENCIAR, na tela que se abre vá em SERVIÇOS E APLICATIVOS, logo após em SERVIÇOS na coluna de NOMES procure pelo MySQL (ou MySQL5) clique com botão direito em cima dele e vá em PROPRIEDADES em Tipo de inicialização: verifique se está AUTOMÁTICO se não estiver coloque, clique em APLICAR, em Status do serviço: deve aparecer a opção INICIAR, clique nela por favor dê o OK e verifique se o sistema irá abrir.