Restauração de backup limpo

Vá em Iniciar (do Windows),digite/procure CMD (prompt comando), irá aparecer 1 programa, clique com botão direito sobre ele e vá em EXECUTAR COMO ADMINISTRADOR, irá abrir uma tela preta (do DOS) digite nessa tela net stop mysql e dê ENTER, aguarde até finalizar.

Deixe a tela preta minimizada, agora vá na pasta C:\MySQL\data e apague apenas a pasta tagcomercio.
Volte na tela preta (que minimizamos) e digite agora net start mysql aguarde terminar.

Agora abra o Tagcomercio. Ele irá perguntar se tem banco de dados ou se deseja criar um novo. Clique em NÃO e escolha o backup do sistema.