Restauração de backup padrão

Para realizar a restauração do banco de dados caso o programa já esteja instalado, siga

os seguintes passos:

Utilitários > Cópia e Restauração de banco de dados >4 Restaurar ... SQL > Executar a Operação > busque o arquivo de backup.

Caso o processo acima não restaure o backup, vá em Iniciar (do Windows), procure EXECUTAR, digite NET STOP MYSQL, vá em C:\MySQL\data apague apenas a pasta TAGCOMERCIO. Abra o Tagcomercio. Ele irá perguntar se tem banco de dados ou se deseja criar um novo (Vide imagem abaixo). Clique em NÃO e procure pelo arquivo de backup. Espere o procedimento e já pode utilizar na sua máquina.

Caso o programa não esteja instalado, instale-o pelo link abaixo. Após a instalação, quando o programa abrir efetivamente, irá aparecer essa janela:

Clique em NÃO e procure e abra o arquivo de backup.

Link para Download

http://gattecnologia.s3.amazonaws.com/tagcomercionet/uploads/tagcomercio/tagcom_completo_prata.exe