Criando banco de dados extra

Para criar um banco extra, vá no menu UTILITÁRIOS -> MANUTENÇÃO DO SISTEMA -> CRIAR TERMINAL BANCO OU EXTRA marque OPÇÃO 3 - Criar configuração para "BANCO EXTRA".  No campo Nome do banco,  coloque qualquer nome que seja DIFERENTE de tagcomercio (Ex.: tagcomercio1), vide imagem abaixo:

Depois basta clicar em CRIAR. Feito isso será criado um ícone na sua área de trabalho com nome do banco. Basta abrir, colocar sua chave e utilizar seu banco extra.