Como funciona a integração de Balança com os sistemas?

​Em primeiro lugar, a balança deve estar configurada para imprimir​ (sim, sua balança deve possuir impressora)​ o peso do produto no código de barras.

​No sistema você deve mudar uma opção que permite o fracionamento, já que nem sempre é um peso exato:

- acesse menu Utilitários > Opções GLOBAIS do sistema, em Formato do campo quantidade troque para fracionamento em 3 casas.

No cadastro do produto a opção Aceita fracionar? deve estar marcada em Sim, no código do produto cadastre apenas o 7 primeiros dígitos gerados pela balança e no preço, deverá ser colocado o preço do quilo.

Terminado essas configurações, faça um teste iniciando uma venda e passando o leitor no código gerado pela balança, o preço final será calculado automaticamente multiplicando o peso pelo preço do quilo cadastrado.

PS.: O sistema não funcionará com balanças ligada diretamente ao computador.

Lembre-se que o código do produto deve ser gerado com o PESO do produto, por padrão normalmente, a balança vem configurada para imprimir o valor.