Compactando a pasta Tagcomércio

Caso utilize mais de um computador, faça o procedimento abaixo no computador servidor.

Abra o menu Iniciar (do Windows), procure EXECUTAR, digite NET STOP MYSQL, vá até a pasta C:\MySQL\data COMPACTE apenas a pasta tagcomercio, nos encaminhe o arquivo compactado para que possamos gerar o backup para você.

PS.: Para compactar, basta clicar com botão direito do mouse sobre a pasta, ir na opção ENVIAR PARA -> PASTA COMPACTADA, confirme se pedir alguma confirmação.