Tagcomércio é

Trabalhamos com o sistema TagComércio, que é um sistema de automação não-fiscal, voltado para comércio varejista/atacadista. É um sistema prático e intuitivo, que possui todos os módulos integrados, desde o controle FINANCEIRO até o controle de estoque e cadastros.

O sistema pode ser testado por 15 dias. No momento disponibilizamos o sistema em apenas uma versão por R$399,00. O nosso diferencial de mercado, é que não trabalhamos com custos adicionais após a compra da licença do sistema, que é vitalícia.

Veja também alguns vídeos mostrando o funcionamento das funções básicas do sistema pelo link abaixo.

YouTube - TagSoft

Segue link para download:

https://www.tagsoft.com.br/aplicativo/install/tagcom_completo.exe

Para adquirir clique abaixo.

https://www.tagsoft.com.br/#planos