Restaurando BD_PX

PASSO 1.

Baixe o arquivo em anexo na sua máquina, clique com botão direito sobre ele e utilize a opção para extrair aqui (a nomenclatura irá depender do programa utilizado para descompactar), deve aparecer uma pasta com nome de BD_PX, clique com botão direito sobre esta pasta e utilize a opção COPIAR.

PASSO 2.

Depois clique com botão direito do mouse sobre o ícone do nosso sistema, vá em Propriedades, na aba Atalho clique no botão LOCALIZAR DESTINO (ou ABRIR LOCAL DO ARQUIVO caso seja Windows Vista ou Seven).

PASSO 3.

Na pasta que irá abrir, clique em um espaço vazio e utilize a opção COLAR (para colar a pasta do PASSO 1.), deve aparecer uma tela pedindo para subscrever os dados da pasta já existente, pode confirmar todos.

Feito isso, tente abrir o sistema e verifique se o programa irá abrir normalmente.