Consignação de produtos - para o fornecedor

Essa função se refere ao pagamento (de produtos consignados) e devolução dos produtos restantes para o fornecedor.

É importante lembrar que essa função seria destinada para empresas que já possuem os produtos consignados juntamente com o fornecedor, o sistema não conta com uma função para dar entrada de produto consignados do fornecedor, apenas para saída.

A entrada desses produtos no sistema deverá ser feita manualmente, modificando o estoque diretamente no cadastro do produto.

Para que seja possível gerar a pesquisa, é necessário que tenha pelo menos 1 produto vendido do fornecedor escolhido.

Depois de escolher o fornecedor, clique em PESQUISAR.

Para gerar o pagamento da comissão do fornecedor do sistema, no campo COMISSÃO % escolha a porcentagem, que será cobrado sobre o valor total do que foi vendido (baseado no valor de custo), depois para lançar isso como uma despesa no sistema, basta clicar em LANÇAR NO FINANCEIRO, será gerado um lançamento com o valor estipulado pela comissão informada.

Caso queira devolver o que restou de produtos para o fornecedor, basta ir à opção RETIRAR OS ITENS “AINDA EM ESTOQUE” ZERANDO ASSIM A QUANTIDADE EM ESTOQUE DOS ITENS.

Obs.: Essa opção irá zerar totalmente o estoque dos produtos listados.