Informação sobre banco online

O Banco de Dados Online é um serviço que lhe permite acessar os seus dados de qualquer máquina que possua Internet e o TagComércio instalado.

Ao contrário do Banco de Dados Local, os seus dados não ficam salvos em sua máquina, e sim em um servidor online. Por esse motivo, o Banco de Dados Online lhe garante mais segurança ao salvar os seus cadastros. Por não estar salvo em sua máquina, você não terá problemas com vírus no Banco de Dados, que possam causar a perda dos dados. Caso haja a necessidade de formatação da máquina, não existe a preocupação de perda de arquivos, pois basta acessar o seu Banco de Dados de outra máquina.

O preço padrão do Banco de Dados Online é R$1200,00 anuais pela hospedagem e manutenção do banco no servidor online.

O link para que o senhor(a) possa conhecer todos os benefícios do Banco de Dados On-line do TagComércio está logo abaixo.

http://banco.tagsoft.com.br/