Venda em cartão (+ 1 cartão)

Abaixo segue o procedimento para realizar venda no cartão.

Depois de selecionar os produtos que o cliente está comprando, vá em CONCLUIR LANÇAMENTO.

1 - Selecione a forma de pagamento CARTÃO(F3).

2 - Vá em LANÇAR PARCELAS(F12).

3 - Clique em LANÇAR PARCELAS(F1).

4 - Indique a data do vencimento da primeira parcela. O sistema já vem pré-configurado para gerar as seguintes parcelas a cada 30 dias, caso queira alterar vá em Período e coloque o intervalo de tempo de uma parcela para outra.

5 - Coloque o número de parcelas que a venda foi realizada. Mesmo que a venda seja no cartão de débito é necessário lançar uma parcela. Se as parcelas possuírem Juros, clique em Sim e coloque a porcentagem de JUROS de cada parcela.

6 - Clique em Confirmar (ENTER).

É possível alterar todos os campos da tela acima.

7 - No campo VENCIMENTO EM é possível alterar as datas de vencimento, caso alguma parcela tenha o vencimento em outra data.

8 - É possível alterar os valores de cada parcela. Por exemplo se a venda for realizada em cartões diferentes e cada cartão possuir um valor específico.

9 - Selecione o cartão referente a cada parcela.

10 - Clique em Confirmar(ENTER) para finalizar a venda.