Fazer download utilizando dropbox (Link Publico)

Você pode modificar a URL de um link direto como o que mostramos acima para forçar o download do item, em vez de permitir que o navegador execute sua ação padrão. Para forçar o download de um item, acrescente ?dl=1 ao final do seu link direto. Exemplo:

https://dl.dropbox.com/s/xttkmuvu7hh72vu/MeuArquivo.pdf

deve ficar assim:

https://dl.dropbox.com/s/xttkmuvu7hh72vu/MeuArquivo.pdf?dl=1

Se você digitar a nova URL no campo de endereço do navegador, o item será baixado automaticamente, em vez de aberto.