Troca com o fornecedor

O sistema não tem uma função de troca com fornecedor, então o que você pode fazer é o seguinte.

Cliente lhe devolveu o produto X, para isso você faz o seguinte processo.

Inicie a venda para o cliente, clique uma vez na função TROCA/DEVOLUÇÃO e adicione o produto X que o cliente devolveu, e adicione o produto Y que o cliente levou e conclua a venda. Com isso o produto X irá voltar para o estoque e o produto Y sairá do estoque.

​Agora para devolver o produto para o fornecedor, você pode fazer da seguinte maneira.

Vá em CLIENTES, e cadastre um cliente como sendo o seu fornecedor. Feito isso, antes de iniciar a venda, selecione esse cliente, e utilize a opção VENDA À CUSTO.

Então suponhamos, que a Sr(a). levou o produto X para o fornecedor e ele lhe passou um produto Y, para isso faça:

Adicione o produto X na venda, depois clique em TROCA/DEVOLUÇÃO e adicione o produto Y​, feito isso, clique em CONCLUIR LANÇAMENTO, se houve alguma divergência dos valores, basta conceder um desconto ou acréscimo para ajustar os valores.