Dar entrada em estoque, à partir de uma nota

Para dar entrada em estoque recomendamos primeiramente, cadastrar o fornecedor (menu Cadastros > Cadastro de fornecedor). Depois cadastre os produtos (pelo botão PRODUTO, na tela principal, ou pelo menu Cadastro > Cadastro de produtos). Ao salvar o produto irá aparecer a aba FORNECEDORES DESTE PRODUTO. Clique nela, escolha o fornecedor e clique na seta de cor VERDE para vincular o fornecedor.

Feitos esses cadastrados, clique no botão ESTOQUE

Lembrando que você pode escolher o fornecedor (basta clicar na opção INDICAR O FORNECEDORou não, (note que não escolhendo o fornecedor irá aparecer todos os produtos para dar entrada em estoque, e escolhendo só irá aparecer os vinculados ao fornecedor) feito isso clique CONFIRMAR.

1 - Escolha o produto que está dando entrada em estoque

- Coloque a quantidade adicionada.

- Adicione a listagem.

- Quando terminar de adicionar todos os produtos, clique em SALVAR A LISTAGEM, e utilize a opção para salvar e lançar os produtos no estoque. Ao terminar, irá ser lançado o valor financeiro da nota e os produtos serão lançados no estoque.