Informação sobre Backup Online

O Serviço de Hospedagem de Backup Online por 12 meses, armazena uma cópia de cada backup que é efetuado dentro do sistema, mantendo os 7 backups mais recentes a salvo. O armazenamento lhe garante segurança perante seus dados.

O Backup de dados Online é liberado e configurado após a confirmação do pagamento ser realizado. Esse serviço está vinculado à licença para qual foi comprado.
Caso você possua mais de um banco de dados vincula à mesma licença, os backups serão unificados​.

O link para que o senhor(a) possa conhecer todos os benefícios do
​Backup Online​
do TagComércio está logo abaixo.

Qualquer dúvida estou a disposição!