Posso trocar a titularidade do meu sistema?

Infelizmente, não é possível efetuar a troca de titularidade do sistema. A alteração é permitida somente de CPF para CNPJ. Não realizamos alteração entre CNPJ ou de CNPJ para CPF.

Esta seria uma cláusula do Contrato de Utilização dos sistemas da TagSoft. Consulte em: https://sites.google.com/a/tagsoft.com.br/publico/contrato-de-aquisicao-e-utilizacao-do-tagcomercio.

Neste caso, o indicado seria a aquisição de uma nova licença.

Hoje comercializamos apenas a licença do Tagcomercio, que é um sistema de automação não-fiscal, voltado para comércio varejista/atacadista, é um sistema prático e intuitivo, que possui todos os módulos integrados, desde o controle financeiro ao controle de estoque e cadastros.

Sugerimos que acesso www.tagsoft.com.br e clique em BAIXE AGORA! DOWNLOAD para conhecê - lo.

A solução que encontramos é seja feita a aquisição de uma licença de uso do TagComércio pelo novo proprietário e realizaremos gratuitamente a conversão do banco de dados (produtos, clientes e fornecedores) para o novo sistema.

Esta compra será com o desconto de 20%, já que possuem um registro conosco.

Oferecemos o TagComércio em duas versões: Standard e Corporative

A diferença entre essas duas licenças é que a versão Standard é para uso em somente um computador, não trabalha em rede. A versão Corporative poderá ser utilizada em até 99 computadores conectados via rede local.

*A versão .NET é para uso em rede local, via cabos, em até 99 computadores. Não precisa de internet para funcionar. O banco de dados fica no computador principal, chamado servidor, e é acessado pelos demais computadores, os terminais, que ficam conectados a ele.

O valor da licença versão Standard é R$389,00, sendo que sairia a R$311,20 e da licença versão Corporative é R$489,00, que sairia a R$391,20.

As formas de pagamento disponíveis são: à vista por boleto ou parcelado no cartão de crédito pelo PayPal, em até 12X sem juros.

Feedback and Knowledge Base