Trabalhando com pontuação

Em primeiro lugar vá em Utilitários, Opções Globais e no campo PONTUAÇÃO informe quanto vale cada ponto, e ative a função
No cadastro do produto, informe quantos pontos cada produto vale.
Assim conforme for vendendo esses produtos pontuados para o cliente ele irá receber a pontuação informada, caso queira dar esses pontos de desconto, ao CONCLUIR LANÇAMENTO clique em DESCONTO/ACRÉSCIMO (F6) escolha para utilizar a pontuação e confirme.
A pontuação do cliente, pode ser visualizar apenas no cadastro do cliente.