Can't connect SEMPRE que reinicia (Windows 7, 8 e 10)

Baixe o arquivo do link abaixo e coloque dentro da pasta MySQL
https://dl.dropboxusercontent.com/u/24360085/Arquivos%20uteis/my1.ini?dl=0

Agora baixe o arquivo abaixo e execute (mescle) no Windows.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/24360085/Arquivos%20uteis/my_reg.reg?dl=0

Feito isso reinicie o MySQL.
Caso não saiba reiniciar o MySQL, siga os passos abaixo.

Clique no menu Iniciar e procure pelo Prompt de Comando ou digite “cmd” (sem as aspas no campo de busca).
Quando o ícone do programa aparecer, clique com o botão direito sobre ele e selecione a opção “Executar como administrador” confirme (caso seja pedido).
Digite NET STOP MYSQL e dê ENTER.
Depois digite NET START MYSQL e dê ENTER.